ПАНЕЛЬ ОБЛИЦОВОЧНАЯ UNIPAN: ВН 16-010

ПАНЕЛЬ ОБЛИЦОВОЧНАЯ UNIPAN: ВН 16-010

Артикул: ВН 16-010

Если вы давно мечтаете о доме с отделкой из дерева, но некоторые факторы вас останавливают, например, постоянная покраска, возможность возникновения древесных вредителей и воспламеняемость, то, пожалуй, стоит присмотреться к облицовочным панелям UNIPAN. Этот материал появился на российском рынке недавно, но уже успел получить любовь многих за свою легкость, стильность, простоту, доступность и функциональность.
Данная модель имитирует натуральное дерево, покрашенное в синий цвет. Такие панели подчеркнут оригинальность дома, а также экстравагантность хозяев.
Панель Унипан состоит из трех слоев, каждый из которых выполняет свои определенные задачи. Первый слой – это декор. Изготовлен он из тонкого металлического листа толщиной 0,5 мм, на который нанесено семь слоев качественной краски, отлично выдерживающей различные погодные ненастья. После этого слоя идет теплоизоляционный материал – пенополиуретан, толщина которого достигает 16 мм. В качестве третьего слоя используется алюминиевая фольга. Она отлично удерживает влагу, не давая ей просочиться в помещение, и отражает тепло.
Панели UNIPAN – материал, который покорил сердца многих

  • О ТОВАРЕ

    ЛИЦЕВОЙ СЛОЙ

    Лицевая поверхность — высококачественный оцинкованный лист 0,4 мм с семислойным покрытием широкой цветовой гаммы и чеканкой фактуры.

    ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ

    Средний слой — пенополиуретан. Обладает очень низкой теплопроводностью (0,029 — 0,041 Вт/(м•K), малой паропроницаемостью, хорошей адгезией и гидроизоляционными характеристиками.

    ПОДЛОЖКА

    Внутренняя поверхность — алюминизированная подложка выполняет пароизоляционные и теплоотражающие функции.

    В СБОРЕ

    В итоге, панели Unipan являются лучшим решением в отношении цены и качества из всех видов фасадов, существующих на рынке.

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕГ

    Гарантия 10 лет.

  • ДОСТАВКА

    Красноярск и пригород 

1 150,00 ₽Цена
Размер
Цвет: Черный

г.Красноярск

+7(391)294-74-44

ул. Калинина, 63 "Г"

au ru.jpg

- ©2010 UNIPAN -