ПАНЕЛЬ ОБЛИЦОВОЧНАЯ UNIPAN   AE16-016

ПАНЕЛЬ ОБЛИЦОВОЧНАЯ UNIPAN AE16-016

Артикул: AE16-016

Дом из дерева притягивает  взгляды....такие  строения необычны и красивы. 
Один из материалов, позволяющих заменить дерево, UNIPAN. Используют его лишь для облицовки здания. UNIPAN – это целый набор характеристик, узнав про которые, вы, скорее всего, сделаете выбор в пользу именно этого материала.
Унипан – это материал с отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Отличительной особенность фасадной панели является и высокая устойчивость к огню, непревзойденная защита от ветра, грязи, дождя, снега. Кроме этого, панель Унипан значительно легче натурального дерева, за счет чего материал легко монтировать, а со временем стены здания не повреждаются под большой тяжестью.

  • О ТОВАРЕ

    ЛИЦЕВОЙ СЛОЙ

    Лицевая поверхность — высококачественный оцинкованный лист 0,4 мм с семислойным покрытием широкой цветовой гаммы и чеканкой фактуры.

    ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ

    Средний слой — пенополиуретан. Обладает очень низкой теплопроводностью (0,029 — 0,041 Вт/(м•K), малой паропроницаемостью, хорошей адгезией и гидроизоляционными характеристиками.

    ПОДЛОЖКА

    Внутренняя поверхность — алюминизированная подложка выполняет пароизоляционные и теплоотражающие функции.

    В СБОРЕ

    В итоге, панели Unipan являются лучшим решением в отношении цены и качества из всех видов фасадов, существующих на рынке.

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕГ

    Гарантия 10 лет.

  • ДОСТАВКА

    Красноярск и пригород

1 150,00 ₽Цена
Размер

г.Красноярск

+7(391)294-74-44

ул. Калинина, 63 "Г"

au ru.jpg

- ©2010 UNIPAN -